Política de Privacidad

Abajo va indicado nuestra política de privacidad.

Política de privacidad

Esto es la declaración de privacidad de Marbella 4Days Walking S.L., ubicado en La Quinta, Urbanización Las Lomas 611 – 29660, Marbella, España, accesible telefónicamente con el numero: +34 639 084 869, en lo sucesivo denominado: M4DW. El evento de senderismo en si llamamos a continuación: el 4Daagse.

Consciente o inconscientemente, usted comparte información personal con nosotros. Creemos que es importante tratar con sus datos personales cuidadosamente. Por lo tanto, en esta declaración le hemos explicado cómo nos ocupamos de sus datos personales y qué derechos tiene. Si tiene alguna pregunta sobre la lectura de esta declaración, por favor siéntase libre de hacer su pregunta por correo electrónico: participation@marbella4dayswalking.com

En la tabla siguiente, usted puede rápidamente y fácilmente averiguar qué tipo de información personal que recopila, cuánto tiempo lo guardamos y quién puede recibir estos datos personales de nosotros.

Propósito Qué datos personales Base Periodo de retención Destinatarios
         
Registrarse  para Marbella 4Days y la seguridad durante el evento. ·   Nombre

·   Apellido(s)

·   Dirección

·   Fecha de nacimiento

·   Idioma de preferencia

·   Sexo

·   Teléfono

·   Correo electrónico

·   Nacionalidad

Ejecución del acuerdo y datos de inicio de sesión de su cuenta Ver explicación* ·         M4DW

·         Personal

·         Usted mismo

Administración ·   Nombre

·   Apellido(s)

·   Dirección

·   Teléfono

·   Correo electrónico

·   Datos bancarios

·   Detalles del pago

Aplicación del acuerdo Período indefinido con el fin de garantizar la correcta medalla y en la administración financiera durante 7 años. (ver explicación *) ·   Socio de pago MSPay

·   Contable

·   Director financiero

·   Autoridades tributarias

Realización y envío de compras (certificados de participación) ·   Nombre

·   Apellido(s)

·   Correo electrónico

Aplicación del acuerdo Durante el término del acuerdo y después de eso solamente en la administración financiera por 7 años. ·   Solamente usted mismo
Enviar mensajes digitales, incluido el boletín de noticias ·   Nombre

·   Apellido(s)

·   Correo electrónico

Aplicación del acuerdo Siempre y cuando se inscribió para el boletín de noticias ·   Herramientas de E-marketing

 * Explicación detalles guardados

El tipo de medalla que le entregamos cuando complete el 4Daagse depende del número de veces que participe. Para cada año de participación, recibirá otra medalla. Es por eso que guardamos sus datos durante mucho tiempo para que usted pueda participar bajo el mismo número de registro que usted ha sido concedido en la primera vez. Esto le impedirá recibir la medalla equivocada.

El pago de su participación es manejado por nuestro socio Multi Safe Pay. Ellos guardan sus datos de acuerdo con las normas legales que se aplican.

Nuestro personal tiene acceso a sus datos personales para monitorear su seguridad durante el evento. Nuestro personal firmará un certificado de confidencialidad para evitar la distribución no autorizada de sus datos personales.

Cookies

Cookie es un pequeño archivo de texto que se envía con las páginas de un sitio web y almacenado por el navegador en su ordenador, Tablet o teléfono móvil.

Utilizamos cookies para ofrecerle más servicio al visitar nuestros sitios web, que por lo tanto son más fáciles de usar.

Por ejemplo, cookies garantizan que puede permanecer registrado en un sitio web o recordar sus preferencias, como la ubicación y la configuración del idioma. Esas son las llamadas “cookies funcionales”.

Además, existen las llamadas “cookies no funcionales” que se pueden utilizar con fines de marketing.

Las cookies no funcionales no se utilizan en el sitio web M4DW, con la excepción de la cookie de Google Analytics gracias a la cual podemos ver con qué frecuencia nuestros sitios web-y qué páginas-son vistos por los visitantes. Sin embargo, no compartimos información personal con Google Analytics, que mantiene su privacidad segura.

Para más información sobre las cookies, por favor consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Suministro de datos personales a terceros

Sin su consentimiento, M4DW proporciona su información personal a terceros sólo si esto es necesario para el cumplimiento del acuerdo que M4DW tiene con usted, a menos que M4DW esté legalmente obligado a proporcionar su información personal a tales terceros.

En la tabla al principio de la declaración de privacidad, usted encontrará una visión general de las situaciones en las cuales los datos personales son proporcionados a terceros. 

Inspección, rectificación y supresión de datos personales

Usted tiene el derecho solicitar a M4DW el acceso a sus datos personales (a menos que M4DW no esté obligado bajo el Reglamento General de protección de datos (AVG) para proporcionar dicho acceso) y para suplementar, eliminar o blindar sus datos. Usted debe identificarse con tal petición.

Si desea que se eliminen sus datos, M4DW pasará esta eliminación a todas las demás organizaciones que hayan recibido los datos pertinentes de M4DW.

Seguridad de datos personales

M4DW toma las medidas apropiadas para proteger su información personal contra la pérdida, el acceso no autorizado, la publicación y el proceso ilegal. De esta manera, aseguramos que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos personales esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se controlen periódicamente.

Menores de edad

Si desea registrarse como menor de edad, debe proporcionar un permiso explícito de sus padres o tutor para hacerlo.

Enlaces a otros sitios web

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios Web. Esta declaración de privacidad se aplica sólo a los sitios web de M4DW. Otros sitios web pueden utilizar su propia política de privacidad. M4DW le aconseja por tanto a consultar siempre, para el uso de otros sitios web, las respectivas declaraciones de privacidad de esos otros sitios web 

Cambio de política de privacidad

M4DW ajusta su política de privacidad de vez en cuando para mantenerla actualizada. Los sitios web incluirán siempre la última versión de nuestra declaración de privacidad. M4DW le aconseja a consultar la declaración de privacidad de manera regular. Para cambios importantes, M4DW hará todo lo posible para informarle por correo electrónico y a través de los sitios web.

Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales o desea solicitar a M4DW acceso, rectificación y/o supresión de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto a continuación:

Responsable: Patricia van der Zee
E-mail: participation@marbella4dayswalking.com
Teléfono: +34 693 28 90 41

Queja sobre el tratamiento de sus datos personales

Por supuesto también le ayudamos gustosamente si usted tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales. Sobre la base de la AVG usted también tiene el derecho de quejarse a la Autoridad de Datos Personales sobre nuestro procesamiento de sus datos personales. Puede ponerse en contacto con la Autoridad de Datos Personales a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons